Галерея
+6
Галахад
Глимпс
Демиор
Штефан
Рыжий Генри
Мастер
Участников: 10
:: Обмен мыслишками :: Флудильня
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Галерея
Последний раз редактировалось: Мастер (Пн Июл 12, 2010 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Галерея
Мастер, а вот такая
а рыцарь же ушел не на родственников, он умотал в отпуск. разве нет?
Найкеле, по сценарию падать положено мне. а ему - ловить
а рыцарь же ушел не на родственников, он умотал в отпуск. разве нет?
Найкеле, по сценарию падать положено мне. а ему - ловить
Малютка Хло- Фея легкого поведения
О, да. Или безумный подражатель.)Найкеле пишет:Некто из тусовки Смарагда, судя по всему.
^^Найкеле пишет:Эсмонд в ранней юности был вельми каваен и с девочками дружил
Эсмонд прекрасен, нет слов.
Надо срочно придумать, где такое водится. У фей, судя по всему. Возможно, с их приходом такие существа появились в оазисах Абиссина.)Найкеле пишет:Ну не сдержалась я.
Когда кто-нибудь из персонажей наконец доберётся до Абиссина, там уже тако-о-ой зоопарк будет...
Хло, дракончика, и ящерку, и лямурчиков, да ещё и Стая - и вашему передвижному зверинцу не будет равных!
Хло, дракончика, и ящерку, и лямурчиков, да ещё и Стая - и вашему передвижному зверинцу не будет равных!
Найкеле
Найкеле, мы станем ездить по городам и давать цирковые представления! будем пользоваться огроооомным усппехом
Кстати, цирк - хорошая тема для игры. Странно, что она нам в голову не приходила раньше. Жаль, меня на два форума не хватит. Может, рыцарю подкинуть идейку? Он выходил на связь, писал, что играть хочет. Аж жутко стало.) Нужно ведь будет куда-то его творческую энергию девать.
*взял на заметку*
*взял на заметку*
Цирк это весело х)
Маста, Вы Историю одного вампира не смотрели? Из нас выйдет отличный цирк уродцев! Оперу же мы так и не устроили ;)
Маста, Вы Историю одного вампира не смотрели? Из нас выйдет отличный цирк уродцев! Оперу же мы так и не устроили ;)
ну если он появицца... а то со мной он на связь не выходил
Что-то я зачастила. Однако вдруг захотелось устроить день мужского стриптиза сильного пола.
Настоящий полковник и Печорин всея фэйбла.
И ещё один. Видимо, проиграл матч, поэтому в трауре.
Филлин. В курилке Университета. Думает о каких-то гадостях.
Мы знаем, с какой буквы начинается Данкан, однако по тёмно-эльфийскому профилю - самое то. И нет, я не хочу думать, что там с ним делали демоны.
Ваше Вашество Его Величество? Здесь не уверена.
Настоящий полковник и Печорин всея фэйбла.
И ещё один. Видимо, проиграл матч, поэтому в трауре.
Филлин. В курилке Университета. Думает о каких-то гадостях.
Мы знаем, с какой буквы начинается Данкан, однако по тёмно-эльфийскому профилю - самое то. И нет, я не хочу думать, что там с ним делали демоны.
Найкеле
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
:: Обмен мыслишками :: Флудильня
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: