Исчезновения и иные недостачи
+4
Малютка Хло
Демиор
Мастер
Рыжий Генри
Участников: 8
:: Администрация :: Орграздел
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Исчезновения и иные недостачи
А темка собственно о том, вернее о тех, кого мы какое-то время не сможем лицезреть на форуме в качестве активных участников.
Убедительная просьба к тем, кто по воле судьбы попадает в их число, отмечаться в этой теме. Естественно с потенциальных исчезающих требуется срок их исчезновения, можно заодно и причины)
Естественно возвращения этих личностей мы все думаю будем ждать с нетерпением.
Убедительная просьба к тем, кто по воле судьбы попадает в их число, отмечаться в этой теме. Естественно с потенциальных исчезающих требуется срок их исчезновения, можно заодно и причины)
Естественно возвращения этих личностей мы все думаю будем ждать с нетерпением.
Рыжий Генри
Re: Исчезновения и иные недостачи
Буду отвечать несколько реже по причине крайней загруженности на работе Тем, кто не хочет ждать по несколько дней ответов, может не дожидаться мастерского поста, где это возможно, чтобы не простаивать.
upd:
Но помните, Мастер все еще иногда появляется, и если он не отвечает, это не значит, что он не видит. Так что не стоит злоупотреблять отсутствием у Мастера возможности регулярно постить. Любыми привилегиями стоит пользоваться осторожно
upd:
Но помните, Мастер все еще иногда появляется, и если он не отвечает, это не значит, что он не видит. Так что не стоит злоупотреблять отсутствием у Мастера возможности регулярно постить. Любыми привилегиями стоит пользоваться осторожно
В связи с болезнью буду временно отсутствовать. Примерный срок - неделя, возможно, восстановлюсь раньше.
Демиор
Лист персонажа
Раса: человек
Занятие: целитель, жрец Живаны
Желаю скорейшего выздоровления, да поспособствует этому Живана. Будем ждать.В связи с болезнью буду временно отсутствовать. Примерный срок - неделя, возможно, восстановлюсь раньше.
до 29-го включительно меня нет. ушла в реал, заканчивать высшее образование...
Малютка Хло- Фея легкого поведения
Удачи тебе! Возвращайся уже практически специалистом! *_* Ну и терпеливо выдержать госы!
Галахад
Таки победил злую болезнь и снова здесь
Демиор
Лист персонажа
Раса: человек
Занятие: целитель, жрец Живаны
С прискорбием сообщаю что подобно моему сюжетному напарнику-пикси, я придавлен грудой макулатуры, именуемой так же "конспекты и учебники". На мну надвигается коварное страшное чудовище Сессия
Глимпс
приблежается день ИКС.
а у меня еще мало что готово.
так что флудить - флудю, а постить буду к концу следующей недели
а у меня еще мало что готово.
так что флудить - флудю, а постить буду к концу следующей недели
2 Хлорис
Хорошо. Удачи тебе!
От себя хочу предупредить, что в связи с тем, что конце июня - начале июля мне грозит смена места обитания, работы, и возвращение в ряды юных студиозусов, могу запропаститься. Но постараюсь по возможности этого не делать.
Хорошо. Удачи тебе!
От себя хочу предупредить, что в связи с тем, что конце июня - начале июля мне грозит смена места обитания, работы, и возвращение в ряды юных студиозусов, могу запропаститься. Но постараюсь по возможности этого не делать.
ВСЁ.
Когда прервусь на обед в нелегком деле развала отечественной экономики - допишу пост.
Когда прервусь на обед в нелегком деле развала отечественной экономики - допишу пост.
Рад Вашему возвращению, миледи!
Я же говорил, что все у Вас пройдет хорошо!)
Я же говорил, что все у Вас пройдет хорошо!)
Галахад
Из-за отсутствия меня и верного сэра Рыцаря, а также перегрева музы, объявляю тайм-аут до сентября. Никому не разбегаться, не теряться и не пропадать из флуда. По окончании летних "каникул" продолжим, как уже бывало.
На форум буду заглядывать, так что если будут вопросы или уведомления (ну, мало ли, кто-нибудь захочет узурпировать админку), пишите ЛС.
На форум буду заглядывать, так что если будут вопросы или уведомления (ну, мало ли, кто-нибудь захочет узурпировать админку), пишите ЛС.
Вернулся в более-менее стабильный инет, но играть смогу не сразу - надо перечитать все новые посты и освежить в памяти старые...
Глимпс
Глимпс
Понято. Мы тоже начнем потихонечку, ибо слишком резкий старт приведет к взрыву мозга (моего).)
Понято. Мы тоже начнем потихонечку, ибо слишком резкий старт приведет к взрыву мозга (моего).)
Я тут. Первые дни может быть и не очень регулярно, но все равно тут и готов к бою игре!) Маста, нам бы с тобой в асе, как минимум, нада пересечься - я бы хотел кое-что из того бреда который нес до отпуска за Галахада и Данкана немного переиграть...
Галахад
Галахад, приветствую вас, многоуважаемый сэр. Ждите меня после обеда.
Сегодня не получилось - тока до дома недавно дополз, а завтра уже на работу -_- Зато завтра в течении дня скорее всего буду вылезать, как зоопарк немного рассасываться будет))
Галахад
Кстати, Найкеле не будет дня четыре-пять, так что мессир Имлад остается пока без дворецкого...
Галахад
Страница 1 из 2 • 1, 2
:: Администрация :: Орграздел
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: