А он мне, значит, говорит...
+9
Найкеле
Барон де Грей
Штефан
Демиор
Галахад
Малютка Хло
Рыжий Генри
Глимпс
Мастер
Участников: 13
:: Хожения по памятным местам :: Архив :: Хлам
Страница 15 из 18
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
А он мне, значит, говорит...
Первое сообщение в теме :
Как сказал Плавт Тит Макций, всем умным людям следует находиться во взаимном общении. А посему, да будет флуд. Sic!
Как сказал Плавт Тит Макций, всем умным людям следует находиться во взаимном общении. А посему, да будет флуд. Sic!
Последний раз редактировалось: Мастер (Чт Мар 31, 2011 1:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: А он мне, значит, говорит...
У нас есть время подготовиться.)Галахад пишет:Тогда у нас будет проблема 2000, господин барон))
Барон де Грей
совершаю круг почета! бук-бук-бук х)
а вы заметили, что у нас теперь две мальчико-девочки?
а вы заметили, что у нас теперь две мальчико-девочки?
Малютка Хло- Фея легкого поведения
В смысле одна сменилась на другую) Генри вряд ли уже вернется... Ну что, это хорошо, песенка которую я ей подобрал не пропадет ^^
Кэлпи, добро пожаловать!
Кэлпи, добро пожаловать!
Галахад
Не мальчико-девочка, а тщательно замаскированная девочка, которой в нынешней ситуации выгоднее быть мальчиком ;)
С ориентацией там все ок.
С ориентацией там все ок.
Кэлпи
Лист персонажа
Раса: человек с малой примесью суккуба
Занятие: менестрель
Гэл, вот когда достанете - тогда и не буду брюзжать. а пока у меня причины нет :Ъ
Кэлпи, мы не сильно переживали из-за ориентации. у Генри там тоже все было ок, насколько я помню
Кэлпи, мы не сильно переживали из-за ориентации. у Генри там тоже все было ок, насколько я помню
ЕСТЬ, ВШ ВЕЛ ЧИ СТВО! *отрапортовала и бодрой нимфочкой ускакала, прячась за спиной Гэла. оттуда, ябедничая* а яйцо они мне все равно должны! *показала язык и спряталась*
Последний раз редактировалось: Малютка Хло (Чт Сен 09, 2010 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
*задумчиво*а яйцо они мне все равно должны
Нам все должны.
[К.Ф. выкл]
Так, я пощу как большой черепах, так что сильно с ответами не торопитесь.
ну, все - не все *из-за спины Гэла, не показываясь* а мне они еще и королевство обещали
Малютка Хло, это я был не в себе) тем более Вы все равно предали меня с наглым ящером)
Кэлпи, дело не в ориентации, дело в том, подойдет ли Вам эта песенка?) У Вас как отношения с инквизицией?..
Маста, а кто у нас на дорогах постить будет? Если что, я могу туда Бетти запустить, она все равно пока у эльфов не нужна...
Кэлпи, дело не в ориентации, дело в том, подойдет ли Вам эта песенка?) У Вас как отношения с инквизицией?..
Маста, а кто у нас на дорогах постить будет? Если что, я могу туда Бетти запустить, она все равно пока у эльфов не нужна...
Галахад
начнем с того *ткнула Гэла локтем в спину* что с ящером - это вы первый начали!
Малютка Хло, это все ваша фантазия и нетерпение =Ъ
Маста, мне-то есть чем заняться, я на работе) но раз в Вас вселилась рептилия...)) и вообще, го в асю!
Маста, мне-то есть чем заняться, я на работе) но раз в Вас вселилась рептилия...)) и вообще, го в асю!
Галахад
где фантазия? *удивленно* где? *начинает возмущаться* кто улетел с хромым ящуром????
Песенку запустить не удалось.
С инквизицией отношения ровные, Кэлпи однажды даже помог им в организации самодеятельности - хора святой инквизиции.
А вот еще раз увижу в посте "Кларенс" - сделаю что-нибудь неприличное и дурно пахнущее в ответном посту. Уж неужели бы она стала придумывать псевдоним вместо унисексового имени, если бы оно ей нравилось?
С инквизицией отношения ровные, Кэлпи однажды даже помог им в организации самодеятельности - хора святой инквизиции.
А вот еще раз увижу в посте "Кларенс" - сделаю что-нибудь неприличное и дурно пахнущее в ответном посту. Уж неужели бы она стала придумывать псевдоним вместо унисексового имени, если бы оно ей нравилось?
Кэлпи
Лист персонажа
Не надо мне угрожать) Я называю ее (замечу я, а не мой персонаж) официальным именем приведенным в анкете... если оно Вам не нравится, об этом можно просто вежливо сказать.
Галахад
Я очень вежливо сказала *_*
Отмазка не принята - официальное имя втрое длиннее + есть пометка "урожденная".
Отмазка не принята - официальное имя втрое длиннее + есть пометка "урожденная".
Кэлпи
Лист персонажа
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
:: Хожения по памятным местам :: Архив :: Хлам
Страница 15 из 18
Права доступа к этому форуму: