А он мне, значит, говорит...
+9
Найкеле
Барон де Грей
Штефан
Демиор
Галахад
Малютка Хло
Рыжий Генри
Глимпс
Мастер
Участников: 13
:: Хожения по памятным местам :: Архив :: Хлам
Страница 1 из 18
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18
А он мне, значит, говорит...
Как сказал Плавт Тит Макций, всем умным людям следует находиться во взаимном общении. А посему, да будет флуд. Sic!
Последний раз редактировалось: Мастер (Чт Мар 31, 2011 1:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: А он мне, значит, говорит...
Рыжий Генри пишет:Ты тут не один такой...кхмм... "козел"))))))))))
*с жаром и азартом, чуть ли не прыгая и хлопая в ладоши* это вы еще меня не зна!.. не ви!.. *запнулась* пойду анкету писать...
Малютка Хло- Фея легкого поведения
Вечер добрый, почтенные господа и прекрасные дамы! Сэр Галахад к Вашим услугам. *манерно поклонился и встал так, чтобы всем собравшиеся могли получше рассмотреть новый комзол и кружевной воротник*
Галахад
оп... *подобралась с пенька, на котором восседала* прыыыынц заморский... *обошла Галахада по кругу* ты, если спрашивать будут, отвечай, что в паучий лес едешь. тебе тут всякий дорогу укажет *кивнула, с невинным видом разглядывая и камзол, и кружевной воротник*
*окинул девушку явно оценивающим взглядом - ну, на безрыбье...* Моя госпожа, Ваше приглашение - честь для меня. Непременно воспользуюсь им, дабы еще раз усладить свои очи созерцанием столь прекрасной юной леди. Скажите, а у Вас недалеко приличных размеров кладбища не найдется?..
Галахад
*оценивающий взгляд проигнорировала, зато улыбнулась более чем довольно. "клиент" не спорит, полдела, почитай, готово* сильно будет надо - выроем. а если приспичет - и закопаем. вам сильно надо? *поинтересовалась*
*подивившись деловитости "леди" - ну и молодежь нынче пошла...* Мне, миледи, надо разместить 33... эммм... тела, привыкших к простору и тишине. Только при условии свободного входа/выхода, если Вас не затруднит. А то в последние годы народ в городах пошел глупый и невоспитанный - никакого уважения к великим героям. Чуть что, за лопаты хватаются. Ны Вы, госпожа, я вижу, девушка не только красивая, но и образованная, Вам чужды глупые предрассудки...
Галахад
33? *производит в уме нехитрые расчеты* 8 на 33... там деревья, тут болото... здесь подвинуть, там подправить... да нормально, поместятся! *кивнула Галахаду с самым цветущим видом. "33 тела" девицу волновали в последнюю очередь, а вот заморский, пусть и "неживой" прынц... перспективно* да какие предрассудки, о чем вы! в нашем заповедном лесу из людей-то одни ведьмы, а вы про города и лопаты!
Может, вам отдельную "песочницу" создать? Любо-дорого глядеть, как вы препираетесь.)
Флуд - это прикольно. Привет всем, извините что вклинился в милую беседу
Демиор
Лист персонажа
Раса: человек
Занятие: целитель, жрец Живаны
Мастер, а вы нас стесняетесь? эт вы зря
Демиор, и вам здрасте)
Демиор, и вам здрасте)
Вот-вот, мы не препираемся, мы ведем светскую беседу. Так что попрошу не оскорблять юную леди, только согласившуюся предоставить кров мне и моим товарищам. А иначе дуэль... И я не посмотрю, что Вы - Мастер, сэр.
Демиор, прошу, прошу, проходите, устраивайтесь. Мастер, на правах хозяина, не прикажите ли подать чай, если Вас не затруднит.
Демиор, прошу, прошу, проходите, устраивайтесь. Мастер, на правах хозяина, не прикажите ли подать чай, если Вас не затруднит.
Галахад
да-да, мы обсуждаем, как проведем наше свадебное путешествие *невинно улыбнулась, хотя уши подозрительно навострились при слове "дуэль"* а вы за мою честь драться будете? *заинтересованно* здесь? вам места хватит?
Сэр Галахад, я к Вашим услугам по выходным, праздникам и в другие дни недели.
Чай пить рано, еще нет пяти часов. Может быть, овсянки?
Хлорис,
Демиор, добро пожаловать. Если что, будете первым секундантом.
Чай пить рано, еще нет пяти часов. Может быть, овсянки?
Хлорис,
Демиор, добро пожаловать. Если что, будете первым секундантом.
*восседая на подоконнике давно открытого окна, подравнивает кинжалом ногти* Правила дуэли требуют, чтобы секунданты были у обоих соперников. Я к вашим услугам, господа! *задумчиво оглядывая собравшихся* Для начала стоит определить, кто будет первым блюдом выбирать оружие.
Глимпс
Помимо услуг секунданта могу также предложить медицинскую помощь пострадавшим. )))
Демиор
Лист персонажа
я выдвигаю только два требования: чтобы по результатам дуэли один из дуэлянтов остался жив. он же обязан взять в жены меня! *справедливо рассудила, что это лучший способ избежать кровопролития*
*с подозрением поглядев на вампира* Сэр, Вы же благородный вампир, а не какой-то упырь-трупоед... хотя, пожалуй, Вы правы, все равно я вряд ли проиграю. Истинные герои всегда выходят победителями, такая уж жанровая особенность. Не переживайте, миледи, у Вас будет жених, достойный столь прекрасной дамы. *да-да, главное не давать опрометчивых обещаний... одно дело дуэль, а совсем другое...* Секунданты у меня уже есть, 33 на выбор. *с этими словами в комнате появляются две мрачные фигуры в темных плащах*
*Разговор за кадром, слышный только Галахаду*
- Он что, опять понтуется?
- Ага, что-то вроде того...
- Опять "я величайший герой всех времен и народов, я уничтожу дракона/демона/колдуна только ради ваших прекрасных глаз, моя юная леди"?..
- Угу.
- ЦЫЦ!
- А мы что, мы - ничего...
- Каой-то он злой сегодня.
- Его команда прошлый матч проиграла Сэру Альбусу. Вот он и бесится.
- Ааааа....
*Разговор за кадром, слышный только Галахаду*
- Он что, опять понтуется?
- Ага, что-то вроде того...
- Опять "я величайший герой всех времен и народов, я уничтожу дракона/демона/колдуна только ради ваших прекрасных глаз, моя юная леди"?..
- Угу.
- ЦЫЦ!
- А мы что, мы - ничего...
- Каой-то он злой сегодня.
- Его команда прошлый матч проиграла Сэру Альбусу. Вот он и бесится.
- Ааааа....
Галахад
я? я не волнуюсь *убежденно кивнула, улыбаясь ослепительно. а что? будет надо - мы и с того света вытащим. оно ведь если припрет, чего только не сделаешь* я и вовсе не сомневаюсь в ваших способностях! *в сторону* и в своих тоже
*воззрившись на Галахада с непониманием* А разве вам потребуется лечение даже в случае неудачного исхода? Я имел ввиду только живых присутствующих, к которым Вы, увы, не относитесь...Да и я в общем-то тоже не совсем...
Эмм...Молодой человек, секундант который! А вы трупов разных и нежить всякую лечить умеете? *заинтересованно разглядывает Демиора*
Эмм...Молодой человек, секундант который! А вы трупов разных и нежить всякую лечить умеете? *заинтересованно разглядывает Демиора*
Глимпс
К сожалению, нет. (разводит руками) На сию область мои навыки не распространяются.
Демиор
Лист персонажа
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18
:: Хожения по памятным местам :: Архив :: Хлам
Страница 1 из 18
Права доступа к этому форуму: