А он мне, значит, говорит...
+9
Найкеле
Барон де Грей
Штефан
Демиор
Галахад
Малютка Хло
Рыжий Генри
Глимпс
Мастер
Участников: 13
:: Хожения по памятным местам :: Архив :: Хлам
Страница 7 из 18
Страница 7 из 18 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18
А он мне, значит, говорит...
Первое сообщение в теме :
Как сказал Плавт Тит Макций, всем умным людям следует находиться во взаимном общении. А посему, да будет флуд. Sic!
Как сказал Плавт Тит Макций, всем умным людям следует находиться во взаимном общении. А посему, да будет флуд. Sic!
Последний раз редактировалось: Мастер (Чт Мар 31, 2011 1:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: А он мне, значит, говорит...
ЛЫЦАРЬ!!! черт бы тебя побрал... *нахмурилась* мне нужна медецинская консультация
Малютка Хло- Фея легкого поведения
*недоуменно взглянув на Хлорис* Пока сэр Галахад вынашивает свой план - обратитесь лучше к мистеру Знахарю, сдается мне он сведущ в медицине
Глимпс
я больше доверяю сэру Галахаду в этом вопросе *поджала губы*
Миледи, что с Вами случилось? Я конечно всего лишь странствующий мертвый рыцарь, но помогу всем, что в моих силах...
Галахад
Я сейчас в ней и сегодня в течении дня буду. На сутках. Стучи, если сразу не отвечу, значит временно отбежал.
Галахад
по-моему, отличная иллюстрация действий Хло. ну, когда ей будет на пару-тройку сот лет больше— Я иду к тебе, милый! — сообщила мисс Сьюзан, проникая в лабораторию вместе с повисшим на ее ноге ментодером, ошметками какого то защитного заклинания и фрагментом стены.
Порри запаниковал и прикрыл магутор собственным телом, но потом что то сообразил и заменил тело куском кровельного железа.
— Ты дождался меня! — волоча спецназовца за собой, профессор МакКанарейкл рывками приближалась к профессору Мордевольту. Вокруг спасаемого мгновенно образовалось пустое пространство. Дождавшийся спасительницы Мордевольт быстро пятился влево назад, вправо назад, влево назад... Пустое пространство не отставало, повторяя все его бесполезные маневры.
— Я освободила тебя! — и мисс Сью так стиснула Уинстона, что тот даже не смог прохрипеть что нибудь вроде «Спасите...».
Ментодер, который продолжал пытаться помешать проникновению неопознанного объекта на охраняемый объект, наконец получил разумный приказ по рации, охотно разжал пальцы и резво покинул поле боя на четвереньках.
Утратив опору, мисс Сьюзан ахнула и упала в обморок. Несмотря на минимально возможную скорость падения (над самой землей она провисела секунд десять), Мордевольт на нетипичное поведение декана Орлодерра отреагировать не успел. Только минуту спустя он частично пришел в себя и наклонился над МакКанарейкл.
— Профессор! — сказал бывший Враг Волшебников. — Здесь не очень чисто, поднимитесь, пожалуйста! Возьмите меня за руку.
— Руку? — мисс Сью нашла в себе силы затрепетать ресницами. — Вы мне предлагаете руку? Это так неожиданно. Я должна подумать. Ну, что же ты стоишь, Уинстон? Отнеси меня на тахту, я видела в соседней комнате, на полу грязно. Бедный, тебя мучили в таком беспорядке! О, какой ты сильный! Ты знаешь, я подумала и решила, что согласна! Глупый, теперь ты должен меня поцеловать!
Профессор Мордевольт был очень дисциплинированным человеком и поцеловал профессора МакКанарейкл. Хотя чувствовал себя очень глупо.
Да, очень точно подмечено *_* Только еще будет прилагаться ручной дракончик)
Галахад
это да... но Сью сама как дракончик (точнее, драконищеее!!)))) так что простительно))
Кстати, госоподин барон, Вы забываете, что живете не в стране победившей демократии, и в признании, как говорится хоть крестик поставь, хоть чертика нарисуй) А что делать, большая часть человеческого населения астрального плана скорее всего не умеет ни писать не читать...
Галахад
Мастер пишет:2 ГалахадРучной рыцарь.ручной дракончик
я хочу и то и другое!!!
Миледи, только не сажайте меня на цепь, рыцари тоскуют и болеют от такого обращения)
Галахад
Меня вроде как отпустил реал, так что солдатская Инквизиция снова в строю.
Штефан
С возвращением, сэр! Кстати, нам тут господин вампир предлагал вместо крокета в дартс сыграть, вы к дартс как относитесь?)
Галахад
Рад видеть вас, сэр Галахад. К дартс отношусь вполне положительно, если не предполагается, что я и есть мишень для дротиков.
Спасибо, Мастер. Есть у меня пара вопросов, но это для соответствующей темы.
В общем, я весь ваш. Почти.
Спасибо, Мастер. Есть у меня пара вопросов, но это для соответствующей темы.
В общем, я весь ваш. Почти.
Штефан
Нет, что вы, мишенью вы не будете, ибо тогда мы рискуем остаться без ужина интересного оппонента!
Глимпс
*с сомнением косясь на вампира*
Вот это вот зачеркнутое поищите в другом месте, сударь. Здесь вам не там. А собеседник.. Ничего не могу обещать. Оно как-то по настроению, знаете ли: занудство - штука неистребимая.
Вот это вот зачеркнутое поищите в другом месте, сударь. Здесь вам не там. А собеседник.. Ничего не могу обещать. Оно как-то по настроению, знаете ли: занудство - штука неистребимая.
Штефан
Нет, мы же в приличном обществе, а в приличном обществе кушать собеседников и кидать в них дротики не принято. Вот после - это всегда пожалуйста. А что касается занудства, так это не самая страшная вещь на свете, избыточное желчеотделение куда хуже)
Галахад
Правильно мыслите, господа! Давайте лучше сразимся в поединке на дротиках!
Глимпс
Страница 7 из 18 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18
:: Хожения по памятным местам :: Архив :: Хлам
Страница 7 из 18
Права доступа к этому форуму: