А он мне, значит, говорит...
+9
Найкеле
Барон де Грей
Штефан
Демиор
Галахад
Малютка Хло
Рыжий Генри
Глимпс
Мастер
Участников: 13
:: Хожения по памятным местам :: Архив :: Хлам
Страница 10 из 18
Страница 10 из 18 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18
А он мне, значит, говорит...
Первое сообщение в теме :
Как сказал Плавт Тит Макций, всем умным людям следует находиться во взаимном общении. А посему, да будет флуд. Sic!
Как сказал Плавт Тит Макций, всем умным людям следует находиться во взаимном общении. А посему, да будет флуд. Sic!
Последний раз редактировалось: Мастер (Чт Мар 31, 2011 1:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: А он мне, значит, говорит...
Нашел тут пару народных песенок про главную достопримечательность Астрального плана, нашего душку Смарагда:
Номер один ^^
Номер два ^^ (я знаю, что волосы у него сейчас не рыжие а красные, просто Erythraeus на латыни может означать как красный, так и рыжий =Ъ)
А вот это в тему фей Паучьего леса *_*
Номер один ^^
Номер два ^^ (я знаю, что волосы у него сейчас не рыжие а красные, просто Erythraeus на латыни может означать как красный, так и рыжий =Ъ)
А вот это в тему фей Паучьего леса *_*
Галахад
Галахад Мариевич, а вы однако интригааан...
Малютка Хло- Фея легкого поведения
плохо. интриговать против маленьких феечек - плохо. вам мама в детстве не говорила?
Мама в детстве говорила мне не связываться с маленькими феечками, разве заметно, что я ее послушал?)
Галахад
маму нада слушать. от слушала бы я маму - давно была бы порядочной дря.... феей.
Зато теперь у Вас есть такой кавалер, вот видите, в нынешней ситуации тоже есть свои плюсы.
Галахад
да какой там кавалер? хулюган натуральный!
Галахад Мариевич, стукнитесь в аську, я вам вопросик задам
Галахад Мариевич, стукнитесь в аську, я вам вопросик задам
Хороший гастарбайтер - мертвый гастарбайтер) Ну... в смысле... вы меня поняли... в Нежиле они все такие ^^
Галахад
Мне казалось, что в Нежиле как раз должны быть живые гастарбайтеры... хотя, наверное, сложно противостоять традициям большого города...
Найкеле
Мертвые гастарбайтеры экономичней) Хотя, может быть они и живые, просто активно это скрывают...
Галахад
Я бы на твоем месте так не радовался, потому что в любом случае Гэл ни моргнув глазом ответит "да" ^^
Галахад
тогда готовься к тому, что мы едем домой!
Думаю нет, потому что ответит он без всякой задней мысли, в смысле: "...ммм, а в них что, что-то не так? Оо"
Кстати, все пытаюсь найти в Хло хоть что-то разумное, доброе, вечное, даже саунд специальный включил, но ты каждый раз все портишь)))
Кстати, все пытаюсь найти в Хло хоть что-то разумное, доброе, вечное, даже саунд специальный включил, но ты каждый раз все портишь)))
Галахад
тогда она просто от етб не отстанет
а в ней и нету ничего. разве что жисть вечная
я стараюсь, дааааа
а в ней и нету ничего. разве что жисть вечная
Ну что же, непосредственность против невозмутимости Главное чтобы драконы, посмотрев на все это, не сбежали в ужасе)
Галахад
если драконы меня не испугаются... то это очень храбрые драконы. с ними можно будет иметь дело
Кстати, очень хороший способ проверки возможных союзников Возьмем на вооружение *_*
Галахад
мы будем их проверять мной?.. а если все разбегуться?
Нууу... Значит союзники нам не нужны вообще и мы начнем проверять врагов)
Галахад
Давно я не испытывал этого непреодолимого желания писать посты) Наверное, если что-то скоро не изменится, то я начну писать их впрок... *продумывает планы по захвату счетчика "последние темы"*
Галахад
На зиму запасай.)Галахад пишет:Наверное, если что-то скоро не изменится, то я начну писать их впрок...
Страница 10 из 18 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18
:: Хожения по памятным местам :: Архив :: Хлам
Страница 10 из 18
Права доступа к этому форуму: