А он мне, значит, говорит...
+9
Найкеле
Барон де Грей
Штефан
Демиор
Галахад
Малютка Хло
Рыжий Генри
Глимпс
Мастер
Участников: 13
:: Хожения по памятным местам :: Архив :: Хлам
Страница 11 из 18
Страница 11 из 18 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18
А он мне, значит, говорит...
Первое сообщение в теме :
Как сказал Плавт Тит Макций, всем умным людям следует находиться во взаимном общении. А посему, да будет флуд. Sic!
Как сказал Плавт Тит Макций, всем умным людям следует находиться во взаимном общении. А посему, да будет флуд. Sic!
Последний раз редактировалось: Мастер (Чт Мар 31, 2011 1:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: А он мне, значит, говорит...
На зиму запасай.)Галахад пишет:Наверное, если что-то скоро не изменится, то я начну писать их впрок...
Угу) А не подскажешь способ консервирования, а то они портиться начинают -__-
Та,в теме Лавина, признаюсь, меня соблазнил антураж маскарада)) Ну а про характер, с тобой, как всегда, не поспоришь)
Та,в теме Лавина, признаюсь, меня соблазнил антураж маскарада)) Ну а про характер, с тобой, как всегда, не поспоришь)
Галахад
и правда... даже рады.. *колдует что-то у котла над очагом*
Малютка Хло- Фея легкого поведения
*принюхивается к содержимому котла*
Глинтвейн? В таком нежном возрасте? Ай-яй-яй.
Короче, постараюсь разгрести и прочитать всё. Вижу, тут креатив изо всех так и пёр.
Глинтвейн? В таком нежном возрасте? Ай-яй-яй.
Короче, постараюсь разгрести и прочитать всё. Вижу, тут креатив изо всех так и пёр.
Штефан
он до сих пор прет *прячет котел* там еда. едаа!! но я нашла ему приложение. етперь думаю как уговорить жабу на тыщу рублёв...
К Жабе надо просто подкрасться сзади и хорошенько дать по голове, а пока она не опомнилась - тратить деньги.
Галахад
Барон, чтобы превратить ее в принца - ее надо поцеловать и сменить ей пол.
А вариант Галахада Мариевича мне видится более уместным. вот. в общем, надо, чтобы кто-то меня уговорил
А вариант Галахада Мариевича мне видится более уместным. вот. в общем, надо, чтобы кто-то меня уговорил
То есть ты и жаба - это одно физ. лицо?надо, чтобы кто-то меня уговорил
Барон де Грей
нед. мы разные сущности.
но чтобы справится с жабой, надо уговорить меня на трату
но чтобы справится с жабой, надо уговорить меня на трату
По-моему ты путаешься в причинно следственных связях) В начале говоришь, что надо уговорить Жабу, потом - себя, так значит либо господин барон прав, либо Жабы просто не существует
Галахад
Галахад пишет:По-моему ты путаешься в причинно следственных связях) В начале говоришь, что надо уговорить Жабу, потом - себя, так значит либо господин барон прав, либо Жабы просто не существует
Галахад Мариевич, это вы путаетесь в связах. жабу надо победить, чтобы ее победить - надо меня уговорить, чтобы я все-таки потратила деньги. вот. и нечего обзываться, а то обижусь и уйду от вас к... к эльфам, например
На обиженных воду возят Тем более я исключительно из благих намерений, дабы найти способ помочь тебе справиться с земноводным) Хотите, я приклею себе бородку, найду очки, кушеточку и проведем сеанс психотерапии?..
Галахад
Сеанс никому не помешает) Интересно, а мне пойдет фрейдовская бородка и очочки?.. *задумался*
Галахад
Мдя, все так весело начиналось... а потом все эмигрировали ><
Галахад
почему ж на юга... мы, по-моему, движемся в неизвестном направлении
Кстати *задумался* с появлением темы Неэльфийская деревня, совершенно непонятно к какой из деревень относятся окрестности ><
Галахад
Мисс Хлорис, учтите, я с вас завтра пост! Это я так, для протокола...
Галахад
Страница 11 из 18 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18
:: Хожения по памятным местам :: Архив :: Хлам
Страница 11 из 18
Права доступа к этому форуму: